Eine neue Stiftung für Elmshorn

Bürgermeister Volker Hatje hat zusammen mit der Sparkasse und engagierten Menschen eine Bürgerstiftung ins Leben gerufen.
„Elmshorn hat ein neues Baby“, verkündete gestern der Vorstandsvorsitzende der Sparkasse Elmshorn, Thorsten Stockfleth. Und noch dazu eines, das den Bürgern viel Gutes tun soll. Die Rede ist von einer Bürgerstiftung, die Bürgermeister Volker Hatje gemeinsam mit der Sparkasse und vielen engagierten Bürgern ins Leben gerufen hat. „Um das ganz klar zu machen – das hier ist keine Veranstaltung der Stadt oder der Sparkasse, sondern eine Stiftung von Elmshornern für Elmshorner“, betonte Hatje.